諏訪清陵高等学校附属中学校

Suwa Seiryo Junior High School

入学者選抜情報

令和6年度入学者選抜検査結果等に関する口頭開示について

期間:合格発表から1年間
場所:諏訪清陵高等学校附属中学校
日時:平日(授業日)8:30~17:00 但し休日・祝日等を除く※開示に必要な書類等は、「令和6年度長野県立中学校入学者選抜要綱」の「第4 個人情報の取扱い 2(4)及び(5)」をご参照ください。(長野県教育委員会のWebサイト掲載)
※開示に本人が来られない事情があるときは,親権者が開示することもできます。その際、開示請求書を事前にお書きいただくとスムーズになります。

第2回授業公開(10/7)のご案内

詳細はこちらをご覧ください。保護者、小学生、地域の方、関心のある皆様が対象となります。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

入学者選抜説明会(10/3)のご案内

詳細はこちらをご覧ください。
本校への入学を考えている小学6年生の方、およびその保護者、小学校の先生が対象となります。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

令和6年度県立中学校入学者選抜情報

長野県教育委員会 令和6年度県立中学校入学者選抜情報をご覧ください。
 (クリックすると長野県教育委員会のホームページに移動します。)

令和5年度諏訪清陵高等学校附属中学校説明会等のご案内

年間予定の詳細はこちらをご覧ください。多くの皆様のご参加をお待ちしております。