諏訪清陵高等学校附属中学校

Suwa Seiryo Junior High School

在校生・保護者の皆様へ

年間予定・月予定

年間行事予定

4月暦

5月暦

出席停止について

学校感染症による出席停止の用紙については、下記よりダウンロードしてご利用ください。
なお、新型コロナウイルス感染症とインフルエンザの報告書につきましては、保護者の方に記入していただくものであり、医療機関に記入してもらうものではありません。

新型コロナウイルス感染症出席停止期間終了報告書

インフルエンザ 治癒報告書

学校感染症 治癒証明書

生徒の欠席・遅刻・早退の連絡について

電話での連絡は、朝8:00~8:20に学校へ保護者の方から連絡をお願いします。

Googleフォームでの連絡は、当日の朝8:20までに、以下の二次元バーコードを読み取るかクリックし、連絡用投稿フォームに移動して入力をお願いします。
※入力していただいた内容によっては、学校から折り返し連絡することもあります。

連絡用投稿フォーム